Cazuela Crocante

Kapel Alimentos > Nuestras recetas > Cazuela Crocante

Preparas tus frijoles como lo haces de costumbre, para acompañarlos preparas el hogao con la cebolla de huevo y el tomate maduro partido en tronquitos, un chorrito de aceite y un poco de sal, por ultimo lo pones 5 minutos en un sartén.

Después vas a freír 2 paquetes de chicharrones KAPEL en aceite muy caliente (180-200 grados) durante 5 minutos, cuando los retires los dejas reposar 2 minutos y les añades sal.

Ahora para armar tu cazuela, en el recipiente hondo que vas a servir, pones los frijoles y encima el hogao, los chicharrones y el aguacate en tronquitos.

Es sencillo y le das un toque diferente a tu comida.

Ingredientes

Porciones:
  • Frijoles: 500 gr
  • Aguacate: 1 Unidad
  • Chicharrón Kapel: 2 Paquetes
  • Cebolla de huevo: 2 Unidades
  • Tomate maduro: 4 Unidades
  • Aceite y sal: Al gusto
X