Chicharrón Burger

Kapel Alimentos > Nuestras recetas > Chicharrón Burger

Vas a freír 1 paquete de chicharrones KAPEL en aceite muy caliente (180-200 grados) durante 5 minutos, cuando los retires los dejas reposar 2 minutos y les añades sal.

Precalientas los panes en el horno durante 4 minutos, los abres por la mitad y les pones en la base un poco de mayonesa, encima la lechuga crespa, dos rodajas de tomate maduro y después los chicharrones KAPEL, le adicionas  salsa bbq y esta lista tu chicharrón burguer.

Ingredientes

Porciones:
  • Chicharrones Kapel: 2 Paquetes
  • Nachos: 1 Paquete grande
  • Guacamole: 300 gr
  • Salsa de queso cheddar: 300 gr
  • Chile con carne: 1 Lata
  • Tomate maduro: 3 Unidades
  • Cebolla de huevo: 1 Unidad
  • Cilantro: 50 gr
  • Limón: 2 Unidades
X