Nachos Carnudos

Kapel Alimentos > Nuestras recetas > Nachos Carnudos

Vas a freír 2 paquetes de chicharrones KAPEL en aceite muy caliente (180-200 grados) durante 5 minutos, cuando los retires los dejas reposar 2 minutos y les añades sal.

Para el pico de gallo, cortas en cuadritos el tomate maduro y la cebolla con un poco de cilantro, mezclas esto en un recipiente, añades zumo de limón, sal y pimienta al gusto.

Calientas el chile con carne en un sartén 5 minutos.

Es hora de armar!!! En un plato grande pones en la base los nachos, después el chile con carne, el pico de gallo, los chicharrones KAPEL y por ultimo adicionas el guacamole y la salsa de queso cheddar. Ya están listos tus nachos y es hora de compartir.

Ingredientes

Porciones:
  • Chicharrón Kapel: 2 Paquetes
  • Nachos: 1 Paquete grande
  • Chile con carne: 1 Lata
  • Tomate: 3 Unidades
  • Cebolla de huevo: 1 Unidades
  • Cilantro: 50 gr
  • Limón: 2 Unidades
  • Guacamole: 200 gr
  • Salsa queso cheddar: 200 gr
X