Picada Crujiente

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Vas a freír 2 paquetes de chicharrones KAPEL en aceite muy caliente (180-200 grados) durante 5 minutos, cuando los retires los dejas reposar 2 minutos y les añades sal.

En un sartén pones un poco de aceite para sofreír los chorizos y la morcilla durante 8 minutos aproximadamente, ten cuidado al voltearlos para que no se desbaraten.

Pon las arepas en una parrilla o en el horno hasta que estén tostaditas, y fríes los patacones.

Es hora de organizar tu picada, tienes los chicharrones, la morcilla y los chorizos. Los acompañas con rodajas de tomate maduro con un poco de sal, rodajas de limón y por ultimo pones las arepas y los patacones y en un recipiente hondo; te recomendamos un poco de guacamole como acompañante.

Ingredientes

Porciones:
  • Chicharrones Kapel: 2 Paquetes
  • Morcilla: 1 Paquete
  • Chorizo cóctel: 1 Paquete
  • Limón: 3 Unidades
  • Tomate maduro: 3 Unidades
  • Guacamole: 300 gr
  • Patacones: 8 Unidades
  • Arepas pequeñas: 8 Unidades
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