Taquitos Chicharrón

Kapel Alimentos > Nuestras recetas > Taquitos Chicharrón

Vas a freír 1 paquete de chicharrones KAPEL en aceite muy caliente (180-200 grados) durante 5 minutos, cuando los retires los dejas reposar 2 minutos y les añades sal.

Para el pico de gallo, cortas en cuadritos el tomate maduro y la cebolla con un poco de cilantro, mezclas esto en un recipiente, añades el zumo de limón, sal y pimienta al gusto.

Abre el paquete de tacos y pones en diferentes recipientes los ingredientes, los chicharrones KAPEL, el guacamole, los maicitos, la lechuga en julianas, el pico de gallo y la crema agria para untar. Ya está todo sobre la mesa para armar esta deliciosa comida con un toque especial, diferente y tradicional, KAPEL.

Ingredientes

Porciones:
  • Chicharrones Kapel: 2 Paquetes
  • Tacos de maíz: 1 Paquete
  • Guacamole: 200 ml
  • Maíz desgranado: 1 Lata pequeña
  • Tomate maduro: 3 Unidades
  • Cebolla de huevo: 1 Unidades
  • Cilantro: 50 gm
  • Limón: 2 Unidades
  • Lechuga: 0.5 Unidades
  • Crema Agria: 200 ml
  • Sal y pimienta: Al gusto
X